Водопад и ива.

Обросла косичкой ива,
 
молча опустила взгляд,
 
раскидала свои пряди
 
на бесстрашный водопад.
 
И косичками касалась
 
водопада головы,
 
и слезою обливалась
 
с появлением росы.
 
Год за годом проходили,
 
улетали в старину,
 
водопад и ива были
 
как родные наяву.