Счастливое детство.

Я от счастья задыхался, нежности, любви,
 
как увидел юности своей дороги,
 
я мгновеньем наслаждался страждущей души
 
и прошел по ним, забыв про все тревоги.
 
И вели меня дороги в детства мир:
 
где на крыльях ангелы летали,
 
дед мороз подарки приносил,
 
где родители с любовью окружали.
 
Где горела яркая луна
 
и дорогу детства освещала,
 
где мерцала юности звезда
 
и касаясь, с нежностью ласкала.
 
Где росла дубрава у реки,
 
необъятный дуб встречал своей улыбкой,
 
где сбывались детские мечты
 
лишь от встречи с золотою рыбкой.
 
И судьбу за рай благодарю
 
где как раньше, снова оказался
 
и с волнением вокруг себя смотрю,
 
где частичкой детства и остался.