Люди, сидящие за экраном...

Эй вы, люди, сидящие за экраном,
Вас волнует хоть чья-то судьба,
Интересует человек в настроение досадном,
Или забота всего лишь игра?
 
Увидев, что человеку плохо,
Придете, ли спросите: что, почему?
Ой, да нет мне не все равно,
Просто я очень спешу.
 
Ведь думая, что другие помогут,
Мы убиваем сотни людей.
А видите вы, как ваши близкие стонут?
Пройдете ли мимо со спешкой своей?
 
Ах нет, ну что вы?
У нас все прекрасно всегда..
Но все же помочь им готовы,
Когда так больна их душа?
 
Ой, да что до души, коль тело здоровое,
То значит все "ok",
Но боль, что внутри сильнее сковывает..
И вот настает потолок.
 
Скандалы, крики, ругани,
" Не кричи ты на мать! "
Но лишь меня убаюкала,
Сама не идешь ты ведь спать.
 
Как будто момент караулишь,
Меня чтоб заставить врасплох,
Потом немного пошутишь,
И снова все "ok", но не "ok".
 
Нет, не бывает такого,
Что б все разрешилось вот так.
И нет ничего в том смешного,
Как дурак думает, что он не простак.
 
Все возможно, быть может он умный,
Но судить не имея причин,
Ужасно глупо и тупо,
Будто мог существовать ты один.
 
Человек - существо социальное,
Один не пробудет и дня,
Так что будьте немного реальнее,
Отбросьте вы все.. Суета,
 
Домыслы, недопонимания
Помогут ли нам сейчас?
Вы сами себя сильно раните,
Разбиваете других в этот час.
 
Нам кажется, так будет лучше
Но лучше кому? Уж точно не мне.
И медленно, томно вы душите
Душу мою.. Лишь во сне
 
Найду я себе то спокойствие,
Что радует меня ночью и днем...
И хоть мы не можем без общества,
А все-таки одному хорошо.