не скучали

не скучали
Не вспоминали ,часом Вы меня ?
Хотелось ..чтоб Вы по мне скучали
Я так ждала..Ваших теплых слов
Но мое отсутствие..Вы не замечали
 
Стучат часы мгновения пробивая
В сердце грусть вновь встаёт волной
И колесо фортуны..догоняя
Жизнь закрывает осенний марафон ..
 
Осенние..моросящие дожди
Все настойчивей говорят о стуже..
Но вспоминая Вас каждый миг
Любовь теплом бежит ..бежит по жилам ..
 
Не вспоминали, часом Вы меня ?
А я...каждый миг ..живу Вами..
Догорает закат вдали ..
Все пишет о любви мне облаками ..
 
Да,не вспоминали ..Вы меня..
А я каждый миг ..живу Вами
 
Махфират Шукухи
19.33
22.11.2020