не дождалась

не дождалась
Итак ,Вас не дождалась я ..
И жизнь не отвечает мне-
Почему она порой упряма
И жестокой бывает в тишине?!
 
Итак ,жизнь промчалась в спешке
Итак,куда мы держим путь ?!
Взглянула...на себя,о Боже !
Осталось жизни,ну совсем чуть -чуть ..!
 
Итак ..Вас не дождалась я..
В душе разочарования -слеза
А жизнь говорит-"Я ждать не буду-
У меня безостановочный маршрут "
 
Осенние пейзажи потускнели
Деревья, будто черные штрихи
На подходе зимние пейзажи
Так и на душе .."холодные" стихи
 
Но у зимы есть волшебная сказка
В которую-то верить-смешно
Но любовь-искренняя наивность
Может ,стоит верить в волшебство...?
 
Махфират Шукухи
12,52
23.11.2020