Пародист

От стихов одной поэтки,
Выпить мне пришлось таблетки,
Две: одну от головы,
И от сердца, но — увы,
Ничего не помогло,
Вдохновение пришло.
Я засел писать пародьку,
Чтоб уделать сумасбродку.
Соблюдая её ритмы,
И вставляя её рифмы.
Подниму её на смех,
Критика — это не грех.
Целый час возился с текстом,
Ёрзал в кресле задним местом.
Пот со лба смахнул устало,
Получилось, что попало.
Вот тебе, ядрёна мать,
Чтобы знала, как писать.