Онегин
- Смеркается. Красивый закат.
Небо цвета лаванды.
Ты пыталась поймать мой взгляд,
Ты пыталась, надрывая гланды,
Докричаться, но я не слышал.
Я был глух, ты была некрасива.
По крайней мере, не так хороша.
По крайней мере, так видел.
Но сегодня, ты лучше всех прошлых декад.
Ты просто мечта! Ты гирлянда!
- Смеркается. Красивый закат.
Небо цвета лаванды.