Суета Нового Мира... Ошибка в расчётах

Ошибка в расчётах
 
Сознанье, время и пространство,
Безмолвный Космос, звёзд рассвет…
А на Земле повально – рабство!
Но пряник съели, только плеть…
 
Ну что за люди, где-же разум?
Где честь и совесть, где Душа?
Все подчиняются приказу,
Своими страхами шурша…
 
Есть господа и есть прислуга -
Порочный круг не разорвать!
Ковид свирепствует, вот сука!
В Раю наверно благодать…
 
Зато Земля – Ад в чистом виде!
Куда ни глянь, везде котлы…
Умеют здесь лишь ненавидеть!
Гремят железом кандалы…
 
Надежды кончились на чудо -
Людей уже не возродить!
Намного проще быть Иудой!
Раба в себе не победить…
 
Так было, есть и будет вечно
До тупика, что ждёт в конце!
Да, человечество беспечно!
И дело вовсе не в Творце…
 
Ошибка видимо в расчётах -
Так много зла, но нет добра!
До слёз, до крови и до пота!
Планета будет вымирать…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)