Суета Нового Мира... Скоро Новый Год
Скоро Новый Год…
Безумный год для всей планеты
Идёт, срывая маски все…
Война, ковид, для всех запреты -
Предстал писец в своей красе!
А дальше будет веселее -
Закрыты страны, города!
И с каждым днём народ всё злее!
Чего ещё от жизни ждать?
Китай одарит новой дрянью?
Иль Трамп закусит удила?
Народ обложат новой данью,
Чтоб власть и дальше жрать могла?
А может, демоны полезут?
Ведь Ад теперь уж на Земле!
Мы опустились с вами в бездну -
Надежды в общем… на нуле…
Нам обещают лютый голод…
И волны вирусов придут!
Мир заболел, и он расколот -
Мессию все давно уж ждут…
Но Небесам всё надоело!
Там охренели от людей!
Взирает Бог вниз ошалело…
Нет у Него уже идей!
Не знает Он, что делать дальше!
Ведь люди хуже всех чертей!
Как много мерзости и фальши!
А сколько низменных страстей…
Безумный год уходит скоро!
На смену Тьма ему бредёт…
И что-то страшное пред взором -
Так скоро Новый Год войдёт…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)