Суета Нового Мира... Смерть... заболел

Смерть… заболел
 
Ну что за люди, сколько грязи!
Смерть вдруг чего-то подхватил…
Как-будто сам себя он сглазил -
Заразу Смерть в себя впустил…
 
Микробы, вирус или что там,
Смерть начал кашлять, как и все!
Видать, опасная работа -
И дело вовсе не в косе!
 
Но, кто-то должен это делать!
Иначе будет сущий Ад…
У Бездны жуткой нет предела -
Пред ней и мёртвые дрожат!
 
Ад, Рай, Чистилище, а впрочем…
У Смерти свой здесь интерес!
Порядком Он лишь озабочен…
А тут такой ещё вот стресс!
 
Лекарства Смерти не помогут!
Врачи, больницы – ерунда…
Всего одна и есть дорога -
И где ближайшая звезда?
 
Там в недрах ждёт Его спасенье!
Уйдёт зараза навсегда…
Так обретёт Смерть очищенье!
Ну а затем, немного льда…
 
Остыть, оправиться и дальше
Творить Добро, что не понять
Толпе людской, глупцами ставшей,
И крест Величия принять!
 
Нет счастья в жизни и у Смерти -
Съедают будни изнутри…
Судьба нас всех за души вертит -
Живи - борись или умри!!!
 
Биограф Смерти (Суета Нового Мира)