УКРАДИ!..ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, МЕНЯ!!!!!!!!!!

Вновь зовет и зовет - А я здесь!!!!!!
Я бегу!!!!!! я кричу!!!!!...Подожди!!!!!!!!
Слышу звон- Счастье есть! Счастье есть!!!!!!!
То минуты счастливых годин!!!!!!
 
То иду не спеша... То лечу!!!!!!!!!!
Золотыми крылами взмахнув!!!!!
И судьбу за собою влачу!
Но отрину ее, спалахнув
 
Белым пламенем Вечной реки!
Что застала врасплох красотой!!!!!!!
Я горю, не дождавшись руки,
Что спасла б меня ....Звезд высотой
 
Я заманута в сети времен!
Где мой Бог на Гаруде летит!
Он сияньем Любви окаймлен!
Никому мимоходом не льстит!!!!!!
 
Укради, если сможешь! меня
У Творца, что колдует внутри!!!!!!
Или дай еще больше Огня,
Чтобы Вечность пылала в груди!!!!!!!!!!!!!