ОГОНЬ! ОГОНЬ СМЕТАЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!!!!!!!!!

Огонь !!!!!..Огонь сметает все преграды!!!!!!!!!!
Горит небес веселая стезя!!!!!!!!!
Не ожидая от друзей своей награды,
Я от судьбы дары возьму не зря!!!!!!!!
 
Они заполнят дней слепую зону!
Несправедливости тем заграждая путь!
И ,отвечая ненавязчивому зову,
Не поверну главы, чтобы взглянуть
 
Кто звал меня !И так я слышу сердцем
Воззванье в днях извечного луча!
Тяни с собой из лужи иноверца,
И подпирай всей силою плеча!!!!!!!
 
Лети! Лети на зов душа благая!!!!!!!!!
Разверзни тучи!!!!вызывая град!!!!!!!
И вечный град волшебного лингама
Заменит нам и рай, и жуткий ад....
 
Отверзну очи и крыла расправлю!!!!!!!!
Смеюсь над небом, пролетая ад!
Привыкла я к земной веселой травле!
Конечно!...Как всегда, все невпопад!!!!!!!!
 
И время травли злобно отступило!
Открыв вершин зовущий хоровод!
А мне б одну! схватить за голу спину!
И наклонить, не открывая рот!!!!!!!!
 
Кружись! Кружись в молчании глубоком!
Рождая звука свет в ночной тиши!!!!!!!
Узри внутри всевидящее Око!
И по делам ты больше не спеши!!!!!!!
 
Горит пусть свет в судьбине возрожденной!
Чтоб занимал внимание и жизнь...
Огнем небес душою воспаленной
Явился Бог, так за Него держись!!!!!
573
23.11.2020.г.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021700335