ГОРИ БЕЗУМИЕМ АСКЕЗА!!!!!!!!!

А кто есть кто ? - счас будет видно..!
Срывает маски время с лиц...!
Возможно, будет чуть обидно,
А может взгляд из-за кулис
 
Туман рассеет светом ясным...
А эшафот - вновь пьедестал!
Была аскеза не напрасна!
Ты другом был..а кем ты стал....
 
Не знает вычурное время
Сердец законов бытия....
На вечность зря взирало племя,
Не зная верности огня!!!!!!
 
Гори безумием аскеза!!!!!!!!
Пали негодное в веках!!!!!!
Чтоб раз и навсегда отрезать
Злой окрик и немой вокал!!!!!!!!
 
Звучи ноктюрном моя песня!!!!!!
Лети ! мечта моя вперед!
И пусть Божественный повеса
Во Бриндаван меня введет!!!!!!!