Нельзя привязываться к людям....

Нельзя привязываться к людям....
Нельзя привязываться к людям,
Они однажды предадут.
Изгадят душу, вытрут ноги,
А после навсегда уйдут.
 
Нельзя привязываться к людям.
Чтоб не вонзился в спину нож,
Пройди, пожалуй, лучше мимо
И больше никого не трожь.
 
Нельзя привязываться к людям,
Ведь в них, порою, столько лжи,
Что удивляешься: откуда
Берётся это всё? Скажи.
 
Нельзя привязываться к людям
И уж тем более, любить.
Они узнают твою рану
И будут по больному бить.
 
Нельзя привязываться к людям.
Не плачь. Они того не стоят.
Иди своей дорогой в жизни,
Они же пусть своей уходят
 
Ноябрь 2020г.