Чудес на свете не бывает...

Чудес на свете не бывает.
Но всё равно, мы день за днём,
Как солнца лучик догораем
И, как и в детстве, чуда ждём.
 
Ждём, что придёт, обнимет, скажет,
Зарплат больших, сниженья цен,
Что прошлое, чернее сажи,
Однажды превратится в тлен.
 
Мы ждём любви, детей, вниманья
И просто жизни без проблем,
И человеческого счастья,
Вновь испечённого и всем.
 
Мы ждём, когда случится чудо,
Мы верить так в него хотим.
Что вдруг, неведомо откуда,
Получим, влюбимся, взлетим.
 
*****
Чудес на свете не бывает,
Но всё же хочется сказать:
Чудите сами! Ведь кто знает,
Чьим чудом суждено вам стать.
 
Октябрь 2020г.