Мои поэты...

Мои поэты в раненом сердечке -
Не охнуть, не вздохнуть тебе порой!
Я с томиком стихов в любом местечке
С закатом дня иль с утренней зарёй...
 
Мои поэты, и стихии ваши
Со временем как будто отошли.
Теперь вы вдвое-втрое меня старше,
Но современней нет вас для души!
 
Мои поэты, чудные порывы
"Глаголом жгли" и будут жечь сердца.
Со мной вы были и сегодня живы,
И это выше всякого венца!
 
Мои поэты, классики живые!
Плеяда ваша за собой ведёт...
Вы навсегда, небесные, земные!
Пока вы с нами, Слово не умрёт!