Люблю

Люблю

Аудиозапись

Люблю витать я
в облаках мечты,
И обниматься
с розовым туманом,
Смеяться вместе
с солнцем золотым,
Встречать весну
с раскрывшимся
тюльпаном.
 
Люблю ещё я -
быть всегда собой,
Ни перед кем не льстить,
не прогибаться,
По жизни быть
подругою с судьбой,
И с совестью своей
не расставаться.
 
Люблю всем сердцем
Родину свою,
Красивый хоровод
берёзок белых,
Лиловую и алую зарю,
Душевность
деревенских посиделок.
 
Люблю делиться
радостью своей,
Дарить своё тепло,
любовь и нежность,
Мечтать под шум
мелодии дождей,
И пить глотками
утреннюю свежесть.
 
Люблю витать я
в облаках мечты...