В глазах сиянье и полночные цветы... Галинка Багрецова + Косинь Игорь

В глазах сиянье и полночные цветы...  Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

ТВОЕ ВОЛШЕБНОЕ - НЕЛЬЗЯ!
Косинь Игорь
 
Моя рука скользнет
в средину дивного холста,
в долину бархатного луга.
Губами прикоснусь,
где капельки росы
блестят заманчивой строкой.
Я не услышу тихого "нельзя",
навстречу ты придвинешься упруго,
и крик сорвется,
будто с поднебесного моста.
 
Долина страсти.
Я прижмусь сильней.
Твои движения навстречу.
Немыслимый восторг.
И закатив глаза,
ты расцарапаешь мне плечи,
так просто позабыв
свое волшебное "нельзя"...
 
В глазах сиянье и полночные цветы...
Галинка Багрецова
 
Ты мне зажмёшь рот страстным поцелуем,
И сладкой нотой разольётся тишина,
Волненьем дрожь промчится страсть врачуя,
В глазах тумана поволока рождена ...
 
Ослаб препятствия напор - немножко
Как будто был лишь только - дерзко раздразнён,
Пропавшее "Нельзя" - пропало брошкой,
Что охраняла путь к тому, что заслонён ...
 
Уже плыву в распластанной нирване,
И губы съедены печатью - "замолчи!"
Ушли слова - спит вишенка в стакане,
И снова я твоя - в безмолвии ночи ...
 
Всё отдано - и помыслы, и тело,
Таким виденьям неземным, что даришь ты,
Теперь молчи - опять я улетела ...
В глазах сиянье и полночные цветы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/11/2020/u/
 
Ajya - Slyshu tol'ko tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112207715