ИГРАЙ! ИГРАЙ! С ОГНЕМ МАЛЬЧИШКА!!!!!

Ничьи глаза в меня не смотрят,
Но лишь твои я в сердце вижу...
Они отчаянно проводят
Меня или зовут поближе...
 
Я в исступленьи замираю,
Лишь сердце вырваться стремится,
И моментально загораюсь,
И становлюсь вновь Феникс птицей!!!!!!..
 
Мне хватит взгляда, чтоб в прекрасный
Белейший мир душа летела..
И оставляя, что ужасно,
Я видеть сказку лишь хотела...
 
Сияй же взор сильнее солнца!!!!!
Сметай с пути свои преграды!!!!!!
Играй же взглядом злей и звонче
И забирай свою награду!!! -
 
Души моей сиянье в свете,
Что околдована тобою!!!!!!!!!!
И посылает в мир приветы.
Чтобы волков не слышал воя
 
Ты на луну..И мира стоны
Не наполняли жизнь страданьем..
Покров невидимый Мадонны,
Не просит сердца оправданий...
 
Играй! Играй! с огнем мальчишка!!!!!!
Быть может он зажжет игрою
Не только новое пальтишко,
Но и тебя , чтоб стал героем....