Простите...

А в душе все посыпано солью.
А в душе не осталось ни звука.
А в душе все пропитано болью,
Лишь в углах ее шепчутся: "Сука!"

А в дорогах не будет спасенья -
Оно просто не стало возможным.
А для Вас моего нет прощенья,
Ненавижу, пылая любовью!

Я в сердцах прокричав "Уходите!",
Не останусь и сам, все забуду,
Только тихо, сквозь зубы "...простите"
Я вас ждать у окна уж не буду...