А смерть для нас - все та же смерть

А смерть нам всем - все та же смерть:
Не убежать, не улететь
И не стереть
Все то, к чему опять придя,
Мы не простим, увы, себя
Увы, все зря...

Пылает мир, внутри мозгов
Кипит под ребрами вся кровь
И дух готов
Покинуть тело, и за грань
Не будет боли, гнева, ран
В словах лишь срам...

Когда дописаны стихи
И все оправданы грехи,
Мир стал сухим,
Не стоит верить и теперь,
Ведь смерь для нас для всех, поверь, -
Все та же смерть...