А в детстве до сих пор лето

А в детстве до сих пор лето
А в детстве до сих пор лето, там до сих пор нет смартфонов, проскользну туда незаметно, а дорогу сюда не запомню, чтоб остаться там вечно и никогда не вернуться в сегодня, разливается вечер, безумно живой и свободный... Там все ещё лето, проскользну ради фотки на память, и просто исчезну бесследно, не успев ее в сегодня отправить....
 
Flyinmyfreedomworld 01.11.20