Останься...

Останься...

Аудиозапись

С утра в эфирах сонных "минус два"...
И бьет в лицо промозглый дождь-невежда.
Иссохшая кленовая одежда
К утру - обледенелая земля.
 
Рябит асфальт, в нем караван огней,
Торопятся, друг друга догоняя.
И адреса предательски меняя,
Везут куда-то близких нам людей.
 
Одна возможность не сойти с ума,
Или сойти... Но где? Никто не знает.
Как воздуха, сегодня не хватает,
Того, кто там остался в "минус два".
 
Земфира - "Знак бесконечность"