В ОБЪЯТИЯХ НОЯБРЬСКОЙ ПРОХЛАДЫ

В ОБЪЯТИЯХ НОЯБРЬСКОЙ ПРОХЛАДЫ
Как утомительна порой,
Бывает Осени прохлада.
Когда весь мир объят хандрой,
Я так хочу с тобой быть рядом.
 
И эта сырость Ноября,
Мне вечерами надоела.
Я, как обычно, жду тебя,
Средь этой скучной канители.
 
Дождь прячет капельки в листву,
От надвигающейся Вьюги.
Я календарный лист сорву,
Чтоб сократить тот час разлуки.
 
С утра уже давным - давно,
Сады одеты в бархат синий.
А губы шепчут, лишь, одно:
"Тебя люблю я очень сильно..."
 
Но, еле слышен голос мой,
В круженьи первых снегопадов.
А я, как этот снег ночной,
Хочу в твои объятья падать.