Как хорошо

Как хорошо
Как в сети для ловли рыб,
Ловил фак. наш мед. их грипп,
В политехе заразились,
Чтоб лечиться, поженились!
Хорошо жить с медициной,
Скопил дом, есть сад с машиной,
Лечусь собственной уриной...