Спаси БОга! (НАВЕЯННОЕ Крупин Михаил "НАЧНИ С СЕБЯ")

О, Боже как тебе помочь?
Короче сделать злую ночь,
Чтоб видел ты, как врём тебе
В любой развязанной войне.
И ты помог бы нам быстрей
Остановить лихих людей
От злодеяний на Земле,
Скажи, как нам помочь тебе?
Балыкин Владимир
В своём глазу бревна не замечаем,
Себя считаем правыми всегда.
Только, когда свои грехи признаем,
Тогда и озарит нас Божия звезда!
Крупин Михаил
...............................................................................................
Начни с себя и Бог поддержит к себе твои шаги,
Но слышишь, ты когда он молит тебя вдруг ПОМОГИ,
Бывают случаи такие , как их не упустить,
К кресту в такое злое время душою поспешить....
В СПАСИБО есть минута та - СПАСАТЬ БЫ НАДО БОГА!
Своё великое - к нему, а вдруг ЕМУ ТАК ПЛОХО?
Выходит эгоисты мы, себя лишь только видим,
И потому-то на Земле все войны в страшном виде.
А у его инопланетян проблема Негде жить!
А нам ему бы здесь помочь Войну остановить!
Владимир Балыкин