мне нравится закат

Мне нравится закат,
И небо в звёздах.
Люблю дружить за так.
В стихах по ноздри.
Люблю дружить всегда
Не ради денег,
В стихах уйти туда
В глубины, в дебри.
Любите так, лишь кто вам ближе,
Вас Бог не судит.
И я люблю, любовь не лишняя,
И женщин груди.
И буду точен я в словах,
И к злу пассивен,
Хотелось девушку мне целовать,
И женщин красивых.
Берётся нежность из души,
Это от предков.
Плохое в людях не ищи,
Бывает редко.
Это случается лишь иногда,
Они покажут сами.
А жизнь течёт как вода.
И я с вами.
Ноябрь 2020.