ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Аудиозапись

СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ ,
КУСТЫ ,ДЕРЕВЬЯ ОН ПРИСЫПАЛ !
И СРАЗУ ТАЯЛ НА ЗЕМЛЕ ,
НО ВЕСЕЛ , ЧТО ОН ПЕРВЫМ ВЫПАЛ ... !
 
СНЕГ БЕЛОСНЕЖНОЮ ШАЛЬЮ ,
ВСЮ ПРИРОДУ СЕГОДНЯ УКРЫЛ !
И ЧТОБЫ ТИХОЙ ПЕЧАЛЬЮ ,
ЛЕС ОСЕННИЙ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ЖИЛ... !
 
ТАК БЫСТРО УХОДЯТ ГОДА
И ПЫЛЬ НА ЗАКРЫТЫХ СТРАНИЦАХ !
ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА
И СНЕГ НА ДРОЖАЩИХ РЕСНИЦАХ !
 
СНЕГ ВСЕ КРУЖИТСЯ И ТАЕТ ... !
ТИХО ПЛАЧЕТ СВЕЧА НА СТОЛЕ ,
ОНА УЖЕ ДОГОРАЕТ ...
ТЫ ОПЯТЬ МНЕ ПРИСНИШЬСЯ ВО СНЕ !!!