КАК ПЕРЕМЕНЧИВА У НАС СУДЬБА

КАК ПЕРЕМЕНЧИВА У НАС СУДЬБА

Аудиозапись

СОЛНЦЕ В ДАЛЯХ ПОГРУСТНЕВШЕЕ !
РОБКОЮ СНЕЖИНКОЙ - ТИХИЙ СНЕГ !
ЗИМА ПЕЧАЛЬЮ ПОСЕДЕВШАЯ ,
ВЕТКОЮ МОХНАТОЮ В ОКНЕ !
 
ПОСИДИМ , ПОМОЛЧИМ О СВОЕМ ... ,
ВСПОМИНАЯ ЧАСЫ НАШИХ ВСТРЕЧ !
И РОМАНС МЫ ПОД ГИТАРУ СПОЕМ ,
В СВЕТЕ ДВУХ ПАРАФИНОВЫХ СВЕЧ !
 
ПОЧЕМУ ? ! -ВЫ СПРОСИТЕ ТОГДА ,
А Я ПРОЙДУ И НЕ ОТВЕЧУ !
КАК ПЕРЕМЕНЧИВА У НАС СУДЬБА ? !
КАК МОЛЧАЛИВО ПЛАЧУТ СВЕЧИ !!!
 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ССЫЛКЕ ПЕСНЮ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА НА ЭТИ МОИ СТИХИ !
ОТЗЫВЫ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ НА ЕГО СТРАНИЧКЕ !
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ - НИНА