КОГДА ИДУ НАВСТРЕЧУ ТИШИНЕ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЧУДЕСНУЮ МУЗЫКУ ШУБЕРТА
 
 
ВО СНЕ ЧУДЕСНЫЕ ВИДЕНИЯ ,
КОГДА ИДУ НАВСТРЕЧУ ТИШИНЕ ... !
ЛЮБЛЮ Я ИХ ПРИКОСНОВЕНИЯ ,
СТИХИ МОИ В НОЧИ ПРИСНИЛИСЬ МНЕ !
 
ДУША ТОСКУЕТ ИЛИ МОЛИТСЯ ,
ТАК РАДОСТНА ИЛИ ПЕЧАЛЬНА ВЕСТЬ !
ВСЯ ПОПОЛАМ ОНА РАСКОЛЕТСЯ...
И БУДУЩЕЕ БУДЕТ ТЕМ , ЧТО ЕСТЬ !
 
О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ Я ТАК МЕЧТАЛА !
С НАДЕЖДОЙ ВЕРИЛА , ВСЕГДА ЖДАЛА !
И ЕЕ ОДНАЖДЫ ПОВСТРЕЧАЛА ... ,
ОНА ТИХОНЬКО МИМО ВДРУГ ПРОШЛА !!!