Мысль Первоистока

Мысль Первоистока
Пусть соберётся всё тепло и свет из чистых родников
Прекрасных душ, наполненные искренностью чувств,
Даруя Силу , обретают Мысль Первоистоков,
Словами нежными наполнят Образ, что зовётся Русь!
 
Во всей любви и доброте людей открытостью сердец,
Во славе воссияют звёзды светом в небесах
И обретут черты творения величия венец,
Росою слёз от счастья люди на своих глазах!