Песня вселенной

Песня вселенной
Вы слышите? Как поёт из глубины
Вселенная из звёзд в сиянии огней?
Пронизывает звук просторы синевы,
Скользит, спускается с высот среди теней.
 
Вы слышите? Пульс во тьме самой земли?
Удары сердца, что скрываются внутри,
Дрожание её и волн воды мотив?
Какой неповторимый чудный слышим ритм.
 
О, как хочется признаться мне в любви -
Величию Божественных вверху небес,
В порыве землю мне прижать к груди,
Чтоб дивный мир природы вновь везде воскрес!
 
И как нам спеть всем вместе в жизни в унисон?
Создав вокруг гармонию из звуков, слов,
Чтоб в Мироздании звенел тот перезвон
Из множества созвучных ярких голосов.