Вечность жизни истиной творится

Вечность жизни истиной творится
Ты посмотри - ведь жизнь вечная вокруг
И вечность жизни Истиной творится!
Но страхом смерти замкнут жизни круг.
Душа томиться, словно в клетке птица!
 
В систему сложную был загнан человек,
Машины создал, чтоб облегчить свой труд,
Вперёд всё гонит технологий век,
Обслуживать их нужно каждых пять минут.
 
Вот из Творца, Создателя дитя -
И люди превратились все в рабов,
А Райский Сад, что мы зовём Земля -
Вдруг стало царством дураков.
 
Что рубят сук у Древа Жизни в том саду,
Сидят на котором сами дружно в ряд,
Не видят гордые, что в бездну все падут,
Что Сила Древа у земли в корнях.
 
Свои желания хотят блюсти вовек,
Не думая, что гибнет вся Природа,
Причиной служит в этом только человек,
В цепях закована давно Свобода.
 
Но Первозданной Мыслью Мир везде творя,
Разрушим звенья рабства, только Верьте
И Замысел Отца - мы вспомним Смысл Бытия -
Творить и создавать вокруг бессмертье!