НА ЗАРЯДКУ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ

НА ЗАРЯДКУ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ
С кем сегодня подружилась, ни за что не угадать,
Та краса ночами снилась, но пришлось повоевать.
Снег пушистый и желанный, но дорогу застелил,
Ты прости, мой долгожданный. Уберу, хватило сил.
***
Дача. Выстланы дорожки. На зарядку всей семьёй,
Уже вымокли сапожки ! Снег на ветках, с бородой.
Жаль красу сгребать лопатой. Шапка на авто сугроб,
Он летит, не виноватый. Не сердись, без злобы чтоб.
********************************************************
Дёмина Галина 22 ноября 2020 г.