Решайте сами

Дарим "левым" людям
Нашей жизни все краски,
А потом страдаем,
Как в сказке,без ласки
У них воля-погубить,
Наша воля-благо дать
Чем сильнее их посыл,
Тем опасней доверять.
Но мы должны сами решать,
Кого держать,кого послать
И жизнь прожить,
Не просто так.
И может быть,там всё не так,
Жизнь может быть у них другая.
Как быть,кем стать,
Решайте сами!
А здесь давно,идёт война.