Ведь совестью не стоит торговать.

Ведь совестью не стоит торговать,
Под куполом одним не перввй год,
Нам свой ответ пред совестью держать,
И уповать, а вдруг мне повезет.
 
А вдруг мне повезет пораньше всех,
Счастливая, забуду зонт в осенний дождь,
Зачем одной громаднийший успех,
Когда в ночи торшер, и никого не ждешь.
 
Совсем не ждешь звон колокольчика в двери,
И телепередачу называю лишь любимой,
Не убрала тарелку-черт ее дери,
А что важнее совести помимо?
 
Помимо совести важнее же конечно,
Всегда была надежда, вера и любовь,
И часто вспоминается беспечность,
Но правда жизни рамки ставит вновь.
 
И все же совесть помогает осознать,
Как важно саду расцветать весной,
Как важно руки к солнцу поднимать,
И дождь любить осенний и грибной.