Бездомный странник

Теперь я бездомный странник,
отринул былое как сон.
Оставил немного на память,
запах любимых духов.
От пули, язвы, стихии, Родной бережет платок.
В огонь с ним войти не страшно,
но как же твой дар жесток.
Судьба или просто случай?
Нам не положено знать,
была бы открыта правда, то что бы смог поменять?
Потерян, разбит, разрушен, меня преследует тень,
но если есть жизнь, знаю, я снова найду цель.