Просто знай...

Я не жду от тебя взаимности,
Слов любви мне тоже не надо,
Просто знай, что я где-то поблизости,
Просто помни, что я где-то рядом.

Не нужны мне подарки, цветы и открытки,
От тебя ничего мне не требуется,
Просто знай – для тебя мои двери открыты,
Просто помни – все также живу по соседству я.

Ты можешь не быть мне ни другом, ни мужем,
И, знаешь, ТАК будет ТОЛЬКО лучше,
Просто знай, что кому-то всегда будешь нужен,
Просто помни мой номер, на всякий случай…