Тебе одному

Я признаться тебе никогда не осмелюсь,
Да и тебе это точно не нужно,
Каждый день я живу и просто надеюсь,
Что однажды проснусь к тебе равнодушной.

Что сердце не будет так бешено биться,
К щекам не подступит румянец-предатель,
А в чувствах своих я могла ошибиться,
И ты лишь старый, добрый приятель.