А мне бы...

А мне бы откинуть все предрассудки,
Проблемы, скандалы, интриги и сплетни,
И жить, словно мне последние сутки,
Господь отмерил на этом свете:
В омут любви с головой окунуться,
Идти на зов сердца, а разум не слушать,
В объятьях твоих уснуть и проснуться,
Тебе подарить и тело и душу.
И пусть не поймут, и пусть осудят,
Отдам всю себя, ни каплей не меньше,
Ведь мне все равно, что скажут люди,
С тобой Я – счастливейшая из женщин!