Ориентир
Пусть жизнь нещадно бьёт порой,
Нам важно совладать с собой.
Любой терпеть судьбы удар,
Ведь на нашем веку - это дар.
Тебе не поможет никто,
Ни пьяный дядька, что в дряхлом пальто,
Тот, что бродил вчера по дворам,
Учит жизни, а сам её не видал.
Поэтому, как бы не было больно тебе,
Всё свои невзгоды держи при себе.
Они не нужны этому беспощадному миру,
Знаешь, просто следуй своему ориентиру.