МАМА

Мы тратим время не на тех,
Порою забывая самых важных нам людей.
Нам нужно быть всегда смелей,
Чтоб не забыть поблагодарить за свой успех.
 
Мама, никогда не требуют ласковых слов,
Она чувствует сердцем твоё отношение.
Нужно лишь искренне просить прощения,
А желательно, вовсе не иметь грехов...