Лицемер

Сегодня, я как обычно сильно грустил,
Что-то стукнуло, и я себя разлюбил.
Я осознал, что лицемером являюсь,
И уйти от него не могу, я правда стараюсь.
 
Я всем друзьям пытаюсь помочь,
А сам предпочитаю only ночь.
Им навеливаю с трудностями бороться
Помогаю тем, кто опустив руки сдаётся.
 
А тем, кто жить совсем не хочет,
Поговрив со мной, над проблемами хохочет.
Я их только верить в лучшее прошу,
И они знают, как я ими порой дорожу.
 
Ну а как же я? я- лицемер.
Мне просто тяжело, например,
Если кому-то грустно , я тут же мчусь,
Но внутри себя, я сам, еле держусь...