Простак

Я буду тебе писать и писать,
Буду на улице целыми днями ждать,
И только потом я смогу понять,
Насколько тебе на меня наплевать.
 
Я счастлив, что ты рядом со мной,
Именно ты, а не кто-то другой,
Наивный чуточку простой,
И ни как не можешь быть дурной..
 
Но пройдут времена, и забудешь ты скоро,
На сколь тяжела была давняя ссора.
И из-за какого-то глупого спора
Решили проститься.
 
Я был глуп и наивен, как простак...
Жизни запас в моём теле иссяк..