Время пролетело

Часто слышу я признания,
Признания в любви.
Но не задуматься ли вам,
Какой огромный вклад от мам.
 
Я тебя люблю,
Всего три слова,
А повтори их снова!
Когда увидишь маму свою.
 
И ты не сможешь,
А даже если ты и сможешь,
То только на словах.
 
А вот представь, что ты её лишился
Весь мир вдруг переворотился.
И ты для всех стал дураком.
Но, она бы считала тебя молодцом.
 
Кухня пуста, в комнате бардак,
Что же будешь делать ты?
А я знаю, и нет, я вовсе не маг,
Но тебе раскрою все секреты.
 
Будешь стоять у окна,
Пустив слезу, посмотришь в рамку,
В ней ты и мама, у окна.
Как жаль, что она "ушла".
 
Но не стоит обижаться,
Драться и кусаться.
Она жива беги к ней,
Давай, давай быстрей.
 
И не стоит говорить спасибо,
Я лишь направил тебя в русло,
Нужное тебе, ведь ибо
Сидел и думал ты, что время пролетело.