Водопад

Аудиозапись

Берега упали водопадом
В брызгах затерявшейся воды,
Левый твой, а Правый со мной рядом
Скрылись в общей пропасти беды.
Взмыла снизу радуга не к месту,
Молний громы вырвались навзрыд,
Я взглянул в открывшуюся бездну,
До сих пор душа моя болит.
Там в пучине всех галактик мира,
Расходились наши берега,
Будто нас с тобой в одной квартире
Разрубила саблею река....