Хочется

Хочется радости, хочется праздника...
Хочется тортик и чая с конфетами.
Хочется платье красивое, красное,
Хочется розы, на ручки и лето...
 
Хочется, чтобы назвал меня девочкой,
Чтоб на щеках заиграли вновь ямочки,
Хочется мишку красивого с ленточкой,
Чтобы в штанишках, штанишки на лямочках...
 
Хочется, хочется, хочется, хочется...
Только давно называют все бабушкой.
Ну, а желания ночью бормочатся,
Сны разукрасив палитрою радужной...