Хрустальный звон души

Хрустальный звон души
Душа чиста, прозрачна, как слеза
И издаёт хрустальный звон внутри,
А в ней как будто тонут небеса,
Когда звучит высокий тон зари.
 
Так нежно, трепетно она порой
На удивление цветёт цветком,
И неземной царит вокруг покой,
Когда к другим потянется ростком.
 
Согретая лучами на земле,
Под солнцем распускает лепестки,
Росою ночью выпадет в траве,
Когда в тиши томится от любви.
 
От счастья под луной творит стихи,
Чтоб поделиться с миром красотой,
Легки на вес в словах её штрихи,
Пропитаны высокою мечтой.