Битва

Битва
Это вовсе не дроны жужжащие,
С вращающимся пропеллером:
 
Это орлы и их бой настоящий,
Крылья разбросаны веером!
 
Битва орлов - не кудахтание куриц,
Не петушиные выкрики,
Битва орлов - словно фильм от Кустурицы,
Вне понимания критиков.
 
Битва орлов - до конца и предела,
До поражения врага!
 
Бьются отчаянно, гордо и смело!
Жизнь им не дорога...