Летите голуби мои....

Пьян я сегодня, очень
Оттого и слова все кривые,
И душа моя песен хочет,
А ноты скачут хмельные...
Где вы годы мои молодые?
Почему обошлись стороною,
Я строки писал шальные,
А вы не остались со мною.
Где вы песни мои залётные,
До украденных строк моих?
Вы птицы мои перелётные,
И я вам посвящаю стих...
 
22.11.2020